Macaroon Seoul means…

Mac. Seoul

Haaiii~~~

Udah lama ya kita tak berjumpa. Diri ini begitu tenggelam akan kesibukan dunia nyata hehehe. Kebetulan saat ini aku lagi senggang ((dan baper)) dan kepikiran untuk membuat postingan ini. Yuk coba disimak! 🙂

Jadi begini, setelah cukup lama Macaroon Seoul berdiri, kisah-kasih banyak tercipta. Macaroon Seoul yang semula dibentuk cuman dalam rangka iseng aja tapi sekarang bahkan sudah punya official account di LINE. Awalnya cuman ajakan untuk kolaborasi memubuat fanfiksi tapi sekarang member Macaroon Seoul benar-benar sudah seperti keluarga. Atmosfer hangat selalu menyertai jika sudah memasuki group-chat macseul ini. Walau kami semua terpisah oleh jarak dan mungkin bisa dibilang kita ini adalah teman dunia maya tapi entah kenapa aku merasa nyaman kalau udah mengobrol sama anak-anak macseul. So randomly, tapi asik. Itulah kata-kata yang pas untuk chatroom macseul ❤ . Dari obrolan-obrolan itu, terkadang kami juga mendapat ide-ide yang cemerlang. Projek-projek yang sedang kami kerjakan adalah hasil dari kepala-kepala ajaib yang menghasilkan ide-ide keren. ((really guys, kalian iz da real zenpay)) ((sekalian spoiler projek baru /eh/))

Untuk kalian yang membaca beberapa penggal kalimat ini, coba katakan apa arti Macaroon Seoul bagimu! Kalau bagiku, Macaroon Seoul means everything.
Boleh juga kalau kalian ingin menyampaikan kritik, saran, atau perasaan kalian tentang Macaroon Seoul 😀

NB : add OA kita yaa: @qlp8999k <- pake ‘@’ oke 😉
((sesi promosi))

xx, laxies a.k.a founder a.k.a istrinya Kim Mingyu

Advertisements

3 thoughts on “Macaroon Seoul means…

  1. NILAM NILAM NILAM OMONAAAAA SOOJUNG TERHARU :””””))))))
    Jadi inget beberapa bulan yang lalu lau sama ayu barengan ngechat w, “Mau gabung di grup aku gak? Namanya Macaroons Seoul” EH PAS W JOIN TERNYATA ISINYA PARA ZHENPAY WADUH KENAPA KALYAN MENGAJAK BUTIRAN EMPING LYKE ME?????

    Terus pertama gabung w gak merasa canggung samsek, padahal member yang dikenal cuma lo sama ayu. Percakapan kita ngalir begitu aja, terus baru sehari join w langsung dibuat sakit perut sama u semwa. Seterusnya kita semua udah family chorom yha azeq.

    MAKASIH BANYAK BUAT SEMUA NAGH MACSEWL YANG SELALU BERSEDIA DENGERIN CURHATAN W YANG GAPENTING, TERUS SELALU NGASIH W INSPIRASI DAN BIKIN W MENGGELEPAR (???) (kalo anda masuk chatroom macsewl dipastikan anda akan paham arti dari menggelepar yang w maksud)

    INTINYA SIH KU SAYANG MACSEWL <3<3<3<3<3<3<3

    ((bhay is))

    #AXA4LYF
    #AISYAUNNIEDANANUOPPA
    #SIMAKAPANNONGOLLAGI
    #ADDOAKITADONGTEMANS

    Xx,
    Istrinya Joshua

    Like

Comment?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s